Жаль!

Свет Светлова
В детстве мы мечтаем
Быть взрослее,
Мамой,папой стать
Работать поскорее.
А теперь бы
Возвратиться в детство.
В то беззаботное
Наше Малолетство!
Жаль! Не бывает
Чудес "возврата"
На то она и есть
Судьбы Утрата!