Без права на страх!

Елена Бедретдинова
Прижать крылья к телу и просто упасть…
Порвать свою душу о боль расставанья…
И в памяти близких навеки пропасть…
Разбить свою жизнь, не пройдя испытанья…

Сломаться под тяжестью глупого чувства,
Прогнуть свою спину под ношей обид.
В глазах твоих слёзы, в душе твоей пусто,
И сам ты себя не в силах простить…

Могу привести миллионы примеров
Подобного чувства волчьей души
Тех, кто пережить не сумели измены,
И страху продали себя за гроши.

И только у нас нет права сломаться!
Мы в АД приглашенья должны разорвать!
Обязаны в жизненной битве сражаться!
Должны победить БЕЗ ПРАВА НА СТРАХ!!!

Пусть жизнь нас за бортом сейчас оставляет –
Проигранный бой не проигрыш в войне!
Потерей характер мы лишь закаляем!
Мы ценим свободу и верим себе!!!

Мы лишние в жизни… чужой. Не своей!
Нам выстоять в мире порой очень сложно!
Мы боль победим! Проплывём сто морей!
Нас можно убить – победить невозможно!!!!!

И только свобода даёт силы жить,
Хотя и она не прибавит нам веку…
И всё же мы в жизни ДОЛЖНЫ победить!!!
По праву, назвавшись ПРОСТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
2005