Она не злобная бабенка

Перепетуя
Она не злобная бабенка,
Хотя, местами дико бесит.
Повадки глупого ребенка:
Кричит, капризит, интересит.

Мир сжала до размеров члена.
(Боюсь, размеры не статичны)
Она потрясно откровенна,
Когда вещает вам о личном.

Она вульгарна и манерна
В венке словесных пустоцветов.
А вместо мозга-сгустки спермы
Из за обилия минетов.