Я не знаю, что со мной

Вероника Шкиль
Я не знаю, что со мной
Сделал ты!
Моё сердце от любви
Прячется.
То ли ангел, а быть может
И демон ты?
В списках памяти моей
То не значится.
Я не первая твоя
Но ведь главная!
Потому, что тебя сердцем
Всем чувствую.
И пускай ты говоришь:
-Странная.
Но удача мне по жизни
Сопутствует.
Я не знаю, что со мной
Сделал ты.
Моё сердце от любви
Прячется.
То ли ангел, а быть может
И демон ты?
Мне плевать, что там в
Истории  значится…