Гусары

Руденко Александр
Бываем мы весьма смешны,
когда, в заботах и болезнях,
мечтами юности полны.
А есть ли дело бесполезней?

Ха, ха, ха - весьма смешны.

Житейским тронуты пожаром,
и чем-то там награждены…
Лже-кавалеры, лже - гусары,
а проще- "старые козлы".

К тому же - тронуты пожаром.

Но, все же, все же не напрасно,
что жизнь дается нам  такой,
как радуга, - разнообразной.
И нежной, как цветы весной.

Гусары, старые козлы,
мечтами юности полны.