Какой придурок выдумал оргазм?

Михаил Можаев
Где тот козёл, придумавший оргазм?
Ей-богу, настучал бы по рогам!
Оно ведь хочется! Всегда и нам, и вам.
Одно спасение - впадение в маразм.

Какие ломки в части половой!
Как сильно мышца давит на трико!
И кончить удаётся нелегко,
Пока не совладаешь с головой.

Партнёрша всхлипнет, в неге опьянев,
Залив тебя живительной росой,
И ты взревёшь отчаянно, как лев,
Опустошённый, голый и босой.

А дальше в кровь попрёт сератонин.
И я не слез бы, если бы не боль.
Кому оргазм сейчас необходим?
Соседям нашим или нам с тобой?

Совокупляясь, искренне любя
И сам процесс, и тело под собой,
Я знаю – членом душу бередя,
Со спермой отдаю тебе любовь!

02.03.09