Прощание

Кристина Высоцкая
                Золовке

Прости. я во многом сама виновата.
Так уж устроен наш мир, что всегда
За каждый поступок приходит расплата,
И чаще с ней рядом - приходит беда.

Ты мне роднее была всех и ближе,
Так получилось - теперь мы враги.
Наденьку...Надю...я впредь не увижу....
Ты это знаешь...Прошу, мне не лги...

Сердце распалось на две половинки...
Каждую черточку в память вложу.
Нет, я не плачу...Это - росинки...
Ты уезжаешь?...И я ухожу...