Ночь обманчиво серьезна

Всадник Из Льда
/Лене-Тучке/

Ночь обманчиво серьезна –
Лунный свет сближает всех.
Мы идем навстречу звездам,
В темноту вплетая смех.
Ты доверчиво-прекрасна,
Далека, как все мечты,
Но уже почти согласна
Перейти со мной на «ты».
Пусть уже довольно поздно,
Разговаривать – не грех.
Мы идем навстречу звездам,
В темноту вплетая смех.