Пусть последним приютом для нас

Екатерина Соболевская
Пусть последним приютом для нас,
Талисманом от всякой беды,
Станет гуща холодной воды,
Изумленная синь твоих глаз.

В перестрелке немой: кто-кого?
Замираем, прострелены метко
На распутье не наших дорог,
Предпоследняя перестрелка.