Шкатулочка

Любовь Ки
  У меня под сердцем -
  Письмецо заветное .
  Письмецо заветное -
  Горе несусветное .
  Красная шкатулочка
  В драгоценных камушках .
  Красная шкатулочка -
  Вся  полна окурочков .
  Письмецо не тронуто -
  Письмецо заветное .
  Письмецо не тронуто ,
  Лишь немного порвано .
  Вытряхну окурочки ,
  Письмецо заклею .
  Письмецо заклею -
  Сберегу ,лелея .
  Кто к моей шкатулочке
  Пальчики потянет ,
  Пальчики потянет -
  Ноженьки протянет .