К тебе

Виктория Коротких
К тебе бегу я по малиновому саду,
Плыву по абрикосовому морю,
Лечу по небу из цветов!
К тебе, мне больше ничего не надо,
С тобой моя душа, моя любовь.
И на краю земли в лучах закатных солнца
Нас окружат волнами облака,
Ты будешь нежным долго-долго,
И я засну в твоих руках.