Пусть на похоронах моих...

Дима Керусов
Пусть  на  похоронах  моих 
Не  будет  горя  и  печали... 
И,  чтобы  женщины  молчали, 
Целуйте  в  губы  их... 

И,  к  подвернувшимся  слезам, 
В  словах  забвенья  не  ищите... 
Меня  ПРОЩАЙТЕ  и  молчите, 
Так,  как  молчу  я  сам...