Я больше не жду...

Наталья Толоконникова
Я больше не жду от судьбы подарка
Все это бред!
Свеча не горит, лишь один огарок
Оставил след!

"Пустите к огню"- умоляло сердце-
Закрыли дверь!
Одной свечой не отогреться
Прости, поверь!

Какая немыслимо злая шутка-
Огонь свечи-
Надежду дает на одну минутку
И хоть кричи!

Прости меня Боже, я сердце одену
Свое в броню!
Но сердце не хочет-рыдает и просит
"Пустите к огню"!