О таланте...

Григорий Варшавский
      На мой взгляд: о таланте никто до сих пор не сказал лучше Марка Твена.
Ещё в 19 веке он очень кратко, ярко и остроумно заметил:
 - «Талант, как деньги: есть - есть, нет – нет».

Я бы к этому только добавил:
 - «Талант, как деньги. Есть! Есть! Есть! И... вдруг - нет. Таланта нет, нет, нет. И вдруг – Есть».