Я весь уж выбился из сил...

Фимушин Андрей
Я весь уж выбился из сил
В тебе любовь зажечь пытаясь,
Но своё сердце я разбил
С твоим безмолвием смиряясь.
 
Надежды луч мелькнёт во тьме,
Но это лишь обман желаний.
Ты видишь друга лишь во мне,
Любовь же - плод моих мечтаний...

Ты не зовёшь меня к себе,
Но и не гонишь в сумрак ночи.
Ты жизни свет в моей судьбе,
Но для тебя я - так, не очень...

Прости меня, коль что не так.
Я написал всё то, что вижу,
Ведь ты в другого влюблена,
Но чувств твоих я не обижу.

Я знал всегда, что это так,
Хоть ты об этом и молчала.
Но я люблю! Во всех мечтах
Моею ты навеки стала!!!