Про любимую

Вадим Будуев
Ты идёшь всё расцветает
И за тобой растут цветы.
Мне тебя не хватает,
Но я знаю как тебя найти.

Трава зеленеет и ты бежишь по ней.
Твоя улыбка освещает и радует мой день.
Ты для меня одна на свете,
Но вот в чём беда: Я не могу без тебя.

Ты поёшь и птицы замолкают.
Они слушают тебя.
И с наступлением ночи, я часто думаю любя,
Что ты луч света для меня.

А сумрак спасает
И постоянно твердит,
Что дева прекрасна,
Но тебе к ней путь закрыт.