И колокольчик над дверью...

Дмитрий Клебанов
Рецензия на «Клип» (Смоковница)
http://www.stihi.ru/2009/01/04/1999

 

Можно прочесть с начала.
Можно прочесть с конца.
Безумием карнавала
ошпарены наши сердца!

И колокольчик над дверью -
такая, казалось бы, мелочь -
мне мозг разрывает картечью...
Смоковницей я болею.

Официант! Салфетку!
Куда Вы?! А как же столик?!
Всё понято. Дайте таблетку
неважно, в какой дозировке!

Неважно, какой там градус!
Неважно, уже неважно...
Я сам себе Санта-Клаус -
я жертва её антуража!..