Забей ещё один гвоздь

Светлана Кулакевич
Забей ещё один гвоздь
в гроб,
чтоб не осталось пути
назад, воспоминаний..
Не счесть моих слёз,
страданий,
не испить грёз и желаний.
Втыкай спицы в сердце:
эта жизнь,
сука,
не нужна больше!!
Я от тебя рожу цинизм.
Без стука
стучись в толщу
моих днищ.
Закрути в узел
мои чувства:
они чуджы?
тебе не нужная
убьюсь,
разобьюсь,
не прощу себя.
Тебе бы не понравился
такой стих.
а зря...
Забей ещё один гвоздь:
жизнь-сука
всё равно по кругу..
встречу ли тебя?
злость
не рвёт разлуку.
Стал моей карой,
так забей гвоздь,
иначе кровоточит,
мысли, душу точит.
не-парой,
не-вместе..
нож заточен,
чтобы не пришлось
ночью,
втихаря –
забей последний гвоздь
в меня!

Z.