Засада, Цезарь!

Дмитрий Клебанов
Рецензия на «На длинных копьях» (Жестокий Римлянин)
http://www.stihi.ru/2008/10/14/2617
 

Засада, Цезарь! Жгут преторианцы!!!
Смотри! Уже под окнами засранцы!!!
На длинных копьях смерть сюда несут!

Спокойно, братья! У меня голландцы
стриптизные показывают танцы...
А эти пусть немного подождут!

О небо!!! Император верит в танцы!
Какие злые здесь преторианцы:
кровавые нам пишут письмена!

Ну что, братва? Похоже, лучше сдаться...
Постой, дурак! Ведь это ж мы преторианцы!
Опять всё перепутал, сатана?!