Не отчаивайся, брат!

Дмитрий Клебанов
Рецензия на «Вера сомневающегося» (Дмитрий Стеценко)
http://www.stihi.ru/2008/11/08/2731
(к Дмитрию Стеценко отношения не имеет)



А если нет - бывает всяко -
ты не отчаивайся, брат!
Из графомана в бюрократа
ты превратишься, будешь рад!

Такое тоже ведь возможно,
и зря не мучай ты себя -
ведь даже в куче есть навозной
пусть капля злата - но твоя!

Не обижайся на природу,
со злости глобус не пинай -
уж есть - так есть; нет - слава богу:
ты, главное - не унывай!