Весна

Евгений Бугров
ВЕСНА


Весна, весна! Мечты, надежды!
И закипает в венах кровь,
Снимаю прошлого одежды
И рисовать хочу – любовь.

Все чувства вновь, хоть все знакомо
И манит  сад меня из дома,
Где лаской солнышко балует,
Где бабочка «канкан» танцует,
Синичка веточку несет,
И соловей спать не дает.

Как в отпечатках поцелуев
Сирень с черемухой стоят,
А яблонька, по мне, тоскуя,
Невесты меряет наряд.

Мне все здесь рады, море света!
Берусь за кисти и холсты,
И в красках будущего лета
Любимой грезятся черты.

Я снова молод, бодр, как прежде,
И творчеством я болен вновь.
Весна, весна! Мечты, надежды!
Мечты, надежды и любовь!