Тайны подземелий

Кёнигсберг
Очередной правитель
их не слышит...
Как тайны подземелий
города - зовут.

Десятки лет,
бетоном входы
все залиты.

А взорванные шлюзы,
от Тамплиеров и до Коха,
водой своей - сокровища
кому-то стерегут.

Вот вот ещё года пройдут.
Откроется сундук Пандоры.
И вырвутся из лабиринтов,
к нам на верх, на встречу.

«Охранники»,- которых
здесь давно не ждут.

28.02.09.СтАВр.

Ни для кого не секрет, что исследований того, что находится
под Кёнигсбергом не проводилось. Всё было замуровано,
вместе с ходами и складами, подготовленного к длительной
осаде, города крепости. Народ так и живёт, на
«шкатулке с сюрпризом».

Фото автора: форт №11, Кёнигсберг-Калининград.
Форт №11 «Дёнхофф» во время штурма Кёнигсберга
не пострадал. В настоящее время открыт для
посещений. Там проводятся экскурсии, реконструкции.
Музей фортификации.

         «ДЕПРЕССИЯ»
http://www.stihi.ru/2009/02/18/2340
 

Рецензия на «Тайны подземелий» (Кёнигсберг)

интересно , а хоть что-то в последнее время нашли?
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   03.04.2015 22:57   •   Заявить о нарушении / Удалить


Ответ на рецензию:

«Призраки Третьего Рейха»:

https://rutube.ru/video/c9f102784ff468742b5d41d71a579747/

Даже если на что то натыкаются (в связи с грандиозной застройкой), то
в кратчайшее время закапывается и замалчивается. Здесь всё под контролем.

Кёнигсберг   06.04.2015 15:27   Заявить о нарушении / Удалить

Ясно, спасибо, смотрю.