Вечер

Евгений Бугров
ВЕЧЕР

Когда гормонов злое колдовство,
Отступит в тень при нашей встрече,
Ты зябкость плеч укутаешь в манто
И тихо скажешь мне «еще не вечер…»

Когда не знаешь, правда, или ложь
И впереди, наверное, не легче
Ты интеллектом душу растревожь
И спой мне песню, вспоминая встречи.

Ты помнишь как в саду цвели цветы,
Певунье маленькой на ветке мы дивились,
Свиданья нежные, надежды и мечты,
Как сладкий дым под небом растворились.

Любовь с реальностью бывает не в ладах,
Не в силах мы вернуть былые вехи.
Знать наступили в сердце холода
Не радуют любовные утехи.

Пора нам правде посмотреть в глаза,
Мы оставались все-таки чужими,
Сгорела страсть, любовь как стрекоза,
К другим цветам стремится уже ныне.