Убьемся об стену...

Кори Ах Энн
Убьемся об стену, -
Нечего жалеть.
Конец плену, -
По плечам - плеть!
По плечам - плеть -
Воспоминаний,
Нечего жалеть!
В топку страдания!
Нечего терять!
Что мы здесь теряем!
Будет солнце сиять
От края да до края,
Будет ветер дуть,
Только нас не будет...
Уходим вглубь,
Ввысь уходим, люди!