Красотка весна

Елена Шандер
Про тоску свою позабуду,
Мне она ведь совсем не нужна.
Лишь улыбки вижу я всюду,
В дверь стучится Красотка-Весна.

Пусть она жизнь мою приукрасит,
И разбудит меня ото сна.
У неё всегда счастье в запасе,
Потому она всем и нужна.

Неудачи свои я забуду,
Все несчастья смоет гроза.
Знаю я, что счастливою буду,
И искрится будут глаза!