Придёт весна!

Иван Лузан
Cнег и лёд.
Нас заставляют верить, что это наше счастье.
Солнца восход
в глубокую яму не даст ведь упасть нам.

Наша любовь
проснётся вместе с новым рассветом.
Лучами - лёд.
И я знаю, что всё же с новым светом

придёт весна!

Буря и дым.
Нам говорят, что лучше уже не будет.
Не верьте им!
Вокруг вас могут быть умные люди.

Кричите на весь мир!
Кричите что погода может быть ясна.
Склоняйтесь к ветвям,
ведь вместе с почками громко

придёт весна!

Двигайтесь вы!
Не будьте озёрами, будьте морями!
Шторм мировой
начинается сейчас, ибо скоро

придёт весна!