Янтарные звуки

Степан Поповицкий
Человек теряет человечность -
Бомбы не знают жалости.
Это, всего лишь, особого сорта деятельность.

Эти политики отличались особо резиновой дальновидностью.

А кто виновник вакханалии чинодральства?Век ищите - не найдёте!

Дети сделали попытку спасти сами себя - стали ИНДИГО.

Я смотрю тупо телик -
Там чиновники что-то делят.
Можент мне это надо?
Может все этому рады?
Может все они жуткие гады?

Она не спеша идёт - как зал огромен.
Ноги касаются пола цвета морского прибрежья.
Стены расписаны так, что взгляд застывает.
Где-то вдали, рядом с белой колонной,
Золотовласая царица играет на лютне.


Пойми Её осторожно.
Раскрой Ей скорее сердце.
Тогда Она может скажет:
Мужик, ты конечно кенный,
И всё же полный ОБЛОМ.


Солнце в испуге скрылось
Луна злорадно смеялась
Глаза Её призакрылись -
Она впечатленьям отдалась.

Пойми Её ненароком -
Отчёт напиши тотчас же
И телом, виляя страстно,
Сверши ритуальный танец.

И вновь засверкало солнце
Из золотой паутины
Смотрит Она с любовью.

Она побледнела, как скатерть.
Он стал, как кофейная гуща.
Она взмахнула руками
И вот уж объятья готовы.
Он называл Её:НЕЖНОЙ.

А за углом - сезон дождей.
А позади какой-то крик.
И день - испуганный старик -
Трясётся, капает слюна...
Вот-вот испустит дух.НЕВЕЖА.

Она хотела наградить его свежей оплеухой, но он освежил Её память веским аргументом.

Ах!Она ускользнула,
Гибким телом маня,
С ложью на пьяных губах.

Они не знают того, что у них будет завтра в голове:может безбрежность какая-нибудь, а может "очень простое желание".Для политики они не годятся.

Меткое замечание сродни хорошей поэзии.

Я запомню свое молчание и напишу десять тысяч слов.Разве моё молчание не достойно уважения?

Скажи:Почему мы вместе?
Может Тебе по вкусу глинтвейн?
В него я добавил рома, чтобы Тебя возбудить.

Когда поймёшь,
Что бродишь в темноте,
Тогда себя проблемами не мучай.


Слегка раскинулась
Игриво и туманно
Ты ловишь лунный свет
И говоришь дурманно,
Манящее, мне:НЕТ...

они приближались к цели
И ели друг друга смело.
А умных давно утопили.

Он инвестировал Ей свои долги, как в прямом смысле, так и в возвышенном.

Рааспространяли слухи,не скрывали злобу и делали политику - холопов развелось видимо не видимо, поэтому, несмотря на все усилия двинуться по пути прогресса, ничего кроме оружия не получалось. В этом случае,если нет прогресса, то естественно только одно - ГРАБЁЖ.

""

Ты благоухаешь
И ходишь не спеша.
Так не торопятся цветы.