Как же вышло так?

Чёрный Дракон
Как же вышло так? Я всего лишь друг,
Пустота в душе, пустота вокруг…
Не того тебе прочили в мужья,
И не той, увы, улыбаюсь я…

Перепутались в небесах пути,
И не тот расклад вышел у светил,
Выпал год не тот, и не та страна,
У меня зима, у тебя весна…

Вот опять грустишь, по щеке слеза…
Что увидеться, нам никак нельзя,
В жизни многое, перемешано,
Жаль, окно твое - занавешено…

Ты всего лишь друг, как же вышло так?
На гербе моём – чёрные цвета,
Будто кто с судьбой, вновь  играется,
Лишь в окне мечта отражается…