Ничего не надо...

Кац Ксения
Ничего не надо больше
Тень прошлась, шумя плащом.
Хоть и в деле слабо может
Лист кружится под окном.

Отчего такой унылый
Милый взгляд - кругом простор,
Душный воздух, шепот стылый,
Не ведем мы разговор…

Темных линей на асфальте
Потревожит суета.
Крикну, навсегда прощайте,
И исчезну бес следа…