Молитва

Наталья Толоконникова
Господи,прости и помоги!
Смилуйся над грешною душой!
С робкою надеждой и мольбою,
Я прошу от боли защити!

Господи, надежду укрепи!
Радость подари, развей напасти!
Все, что называют словом "счастье"..
Мое сердце светом озари!

Господи, услышь и помоги...!