Рыцарь в белых штанах

Расстройство Кишок
Я - !
крестоносец!
в белых!
сияющих!
штанах!!!
И не нужны мне вовсе
ни Будда, ни Аллах.

Христу я поклоняюсь!
И лишь Ему служу.
Я всё сказал. И больше я
ни слова не скажу.