Гимн Российской Федерации Проект Войновича

Василий Барсов
Четырёх стишье Войновича.

"Символику примем, заплатим налоги,
И - к светлой заре по прямому пути.
Вот только б опять дураки и дороги
Нам не помешали до цели дойти".


Ответ Вайновичу.

Вайнович первый это принял.
Знобил всю жизнь Русский народ
Потом в Америку он сгинул.
А через год он снова вот.
Он думал, нужен дяде Сэму.
Что за границей будет мёд.
Он только чуточку затронул,
Как быстро дали поворот.
Не издевайтесь над Россией
Народ Российский не простит
Как только будет Ленин, Сталин
Он Вас конечно победит.
Жизнь при царе была такой же.
В лес за дровами не ходи
Здесь кулаки и сумасбродство
Держали Русские штыки.
По двадцать лет они служили.
Любовь была запрещена
Все в Батраках тогда ходили
Лишь ДОН свободная была.