Хочу

Ксения Роза
                (М-Д)

Хочу ощутить твоё тело под нежностью рук.
Хочу поглотить твои мысли, принять твоё сердце..
Хочу.
         Твои уши заполнит переливающий звук.
И грани разумья сметёт предрассветное mezzo.

Хочу полный «кубок» виски и белой смолой.
Хрустальные нотки на гранях Италии кожи.
Дороже теперь каждый вдох… В листьях – зной:
Движения каждого вкус в поцелуи уложен...

Хочу умирать в твоих тёмно-древесных руках.
Хочу растворятся, смываться водой, уноситься
Волной предрассветной, взметаться в земли берегах!...
…И вижу твои каждый миг разноликие лица…