У костра

Korason
Саше Соколовскому (из рецензий)


***

Мы разожжём с тобой костёр,
запахнет дымом, крепким чаем,
и поползёт туман с озёр,
а мы тихонько помечтаем...

Среди нетронутых цветов,
зверей невиданной породы,
в миру забытых детских снов
мы станем вновь самой природой.

Здесь все друзья и нет врагов,
никто не целится нам в спину,
нет суеты, проблем, долгов,
и роем не гудят машины.

И пусть костёр горит в ночи,
на волю искры отпуская,
давай, мы просто помолчим,
и тихо, каждый, помечатем...