Я! Я! Я!

Вильям Ангелов
     Она в алфавите последняя.
     Но первая она у меня.
     Моя она сущность наследняя
     Она это-Я! Это-Я!
          Она и внутри,она и снаружи.
          Она в голове,на уме, на душе!
          Она мне всю жизнь самолюбием служит!
          И лучше ее я не вижу нигде!
     Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я!
     Я-самый присамый! Я лучше себя!
     Я-самый красивый! Я-самый умен!
     И самым красивым Я был нарожден!
     ................................
          Но норма и мера должна и для Я.
          Чтоб ты сохранил это Я на года!
          На фоне других, на фоне себя
          Сверяй постоянно-ТЫ, ОН и ОНА
          И свое сокровенное-Я!