Письмо подруге...

Наталья Толоконникова
Зачем обманывать себя?
Зачем твердить о безразличье?
Зачем же душу теребя,
Пытаться соблюсти приличья?

Хочу условности забыть,
Хочу довериться теченью!
С волной и ветром сердцем плыть!
В любви полезны приключенья?!

Прости, подруга, этот бред
Мне градус затуманил разум!
Я не пьяна, пажалуй нет,
Лишь чуть...но накатило сразу!

Пишу письмо тебе в стихах,
Пардон за стиль и содержанье!
Но посмотри- какой размах...
ПРОСТОЕ В ГЛУПОСТИ ПРИЗНАНЬЕ!!!