Весна...

Инна Степанова
Хочу любить! Хочу напиться!
Хочу бежать и материться !
Хочу чтоб жаловался дом,
Что я хотеть тебя хотела.
И так  кричала  оголтело ,
Когда  огразм казался сном…
Хочу чтоб вышел управдом
И забросал меня словами.
О том,  что на дворе весна.
И что же ,мол, такое с вами ?
 Ведь страшный грех – в десне десна !
А я плевать на все хотела !
 Мне в кайф смущаться неумело,
Мне  в кайф бояться полюбиться!
 Хочу лететь , потом разбиться ,
Гореть, болеть и  раствориться
В том,  что уже не будет сном…..




2.03.09