7. Я о тебе давно мечтаю. ММ

Лидия Гржибовская
Хорошо когда на небе,
две встречаются звезды,
На такой большой Планете
мое счастье это ты!
Ко мне из сказки ты приходишь,
дева милая моя,
И меня с ума ты сводишь,
тебе скажу я не тая.

Я о тебе давно мечтаю,
С тобой по небу я летаю,
Ты мой солнечный свет,
Прошу тебя ты дай ответ,
Будешь мне женой иль нет?

Мы с тобой откроем тайны,
счастья, верности, любви,
Выбор мой ведь не случайный,
мне нужна одна лишь ты,
С мягкою своей улыбкой,
с огоньком любимых глаз,
И с душой такой открытой,
Тебе кричу я в сотый раз.

Я о тебе давно мечтаю,
С тобой по небу я летаю,
Ты мой солнечный свет,
Прошу тебя ты дай ответ,
Будешь мне женой иль нет?