Смотри на горизонт

Светлана Шатановская
Когда солнце, как диск апельсина
Опустится в глубь океана,
Смотри всегда на горизонт
В небесную  даль без тумана.

Когда ночь упадет на плечи
И ты  поймешь, что живешь любя.
Загляни в глубину сердца
Ты увидишь там Svet Dnya

И когда ты в дороге будешь
Или если   не дай Бог  беда,
Svet Dnya,  твоим ангелом станет
От всех спрячет,   не оставив  следа

Когда   в сердце своем  ты  волнение
Ощутишь  вспомнив лишь обо мне.
Посмотри на  дорогу лунную
И я приду  к тебе по воде.

Когда солнце, как диск апельсина
Утонет   на  дне  океана,
Смотри на горизонт….