Таблица умножения

Ольга Якухина
Учитель                Сколько будет дважды два?
                Думай, думай, голова!
Ученик                Ну, четыре! Ясно всем!
Учитель                Сколько будет дважды семь?
Ученик                Ну, четырнадцать - понятно!
                Вот тринадцать – неприятно!
Учитель                Сколько будет трижды пять?
Ученик                Я замучался считать!