протекла

Климкина
на всех лицах вижу такое,
что только под твоим носом.
культура проса - это пустое,
когда сеешь рис,а не просо.

а если мама об этом узнает,
то у нее будет выкидыш.
точнее,уже был,когда я
орал из ее меховищ.

что?та,которую я целовал,
усиленно чувствуя длительное ?..
ее груди - два твоих жадных рта =>
=> ее целовать сомнительно.

так что я все же счастливый.
пусть со всем миром мне будет boy!
дай мне свой рот,любимый.
я остаюсь с тобой.