Отойди в сторону

Татьяна Старостина
Отойди в сторону -
Жизнь скорым поездом
Летит по наклонной во тьму.
Замолкнет сознание,
Сном одурманена
Ты вдруг шагнешь в пустоту.
Нечаянной радостью
Боль осязания
Ударит по грубым рукам.
В минуту сомнения
Вдруг ощущение
Слов:"Никому не отдам"