В мечту

Татьяна Старостина
Зажигая бенгальский огонь,
Я бреду по пустынной дороге,
Превзмогая сердечную боль
И сбивая усталые ноги.
По дороге в мечту я иду,
Но не видно конца ей и края.
В день, когда Идеал я найду,
Ты забудешь меня, обещаю.
Ты забудешь страдания боль
И жестокое солнце пустыни,
Ты забудешь меня - я ж умру,
Прикоснувшись губами к святыне.