Менестрели

Фуджи
Менестрели Души –
Каждый шаг, как закон,
Мысль – стрела,
Что собою смиряет гордыню.

Менестрели Судьбы –
В мире много знамен,
Выпив чашу до дна,
Вы  свободны отныне.

Менестрели Миров –
В серебре отзвучат
Полногласные отклики
Ваших скитаний.

Менестрели Богов –
Вашу песнь отличат –
Это яркие отблески
Светлых посланий.