Когда-нибудь...

Татьяна Старостина
Заморозив друг другу все мысли,
Мы спешим провожать на перрон
Ту загадочно-тайную личность,
Что явилась без спросу в мой сон.
Ужасается сердце устало:
"Что еще ты придумать взялась?"
А душа все блуждает упрямо
В переулке, где ночь родилась.
Мы когда-нибудь встретимся снова
И побродим с тобой под луной,
Но сейчас зарыдать я готова,
Потому что тебя нет со мной.