Старый дом

Виталий Железнов
Потерялся во времени в тишине забытой
Старый дом в лесу глухом
Цветы засохли на балконе
А в его стенах  слепые   щели
Тревожит сладкая печаль о лете
Ностальгия по дням минувшим
Надтреснутых окон в ту пору
Возле этих дверей дворцовых
Сквозь время растаю тайной я
Духовного  богатства дома
Царской роскоши в садах роскошных
Лагуны с кристально чистой водой
Двор  пышными радугой  цветов
Золотой страстью повести   пылать
Раскинувший свои сады у дома
Праздник символом богатства рая
В лесу забытой тишине простора
Старый дом в тумане оживит .