Наступит весна...

Вероника Синопальникова
Снова из глаз ручьём льётся вода.
Снова вопросы зачем и куда?
Снова ответы прости,никогда.
Снова запреты ненужно,нельзя.

Утро наступит,и в семь как всегда,
Ты распахнёшь голубые глаза.
И на улице будут опять холода,
А во взгляде твоём будет та же вода.

За окном,посмотри,суета и снега,
Так пройдут и твои молодые года.
А пока ты нежна и душою чиста.
Знай,что в мире есть люди,кому ты нужна.

И расстают снега,
И уйдёт суета.
Все пройдут холода.
И наступит весна...

Мир оживет,и встретит тебя
Прекрасная жизнь,день ото дня.