Вопросы

Анастасия Умнова
Как часто нужно думать об одном,
Чтобы понять, что ты скучаешь?
Сколько раз утром и сколько днем?
А если их вообще не сосчитаешь…

Какой необходим предел,
Чтобы понять, что ты влюблен?
Всего лишь близость тел?
Или признаний миллион…

Когда наступит то мгновение
Чтобы ответить точно навсегда ли это?
Нужны ли Вам мои предположения?
Сколько людей столько ответов…