На смерть Героя. Сергею Бодрову мл. посвящается...

Мертворожденная
………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Пропавший  без вести
Потерян  в Кармадоне,
Он не  дожи’л  до  счастья  пару  лет.

Он был герой,
И  жизнь  его  на  горном склоне
Лишь крикнуть постаралась : «Боже, нет!»

Он не ушел  от  нас!Он где -то рядом!
Он слышит наши с  Вами голоса!
Прошу, давай  искать его  под  камнепадом,
Пока не упокоиться душа…
………………………………………………………………………………………………………………………………………...