То, что родилось ранним утром из чашки кофе...

Анастасия Лебедь
В старых пуантах
Словно танцует
Кружиться.

Голосом ласковым
Кожи касается
Нежная.

Свесила ножки
С облака легкого
Смеется
Беспечная.

На зыбком холсте
Кисточкой солнечной
Чертит старательно
Имя любимое:
Сашенька…